يسر عمادة الدراسات العليا بجامعة الجوف أن تعلن عن أسماء المقبولين مبدئياً في برنامج الماجستير التنفيذي لإدارة الأعمال للعام الجامعي 1439/1440 هـ , و تدعوكم عمادة الدراسات العليا إلى مطابقة الوثائق وسداد رسوم الفصل الدراسي خلال الفترة المحددة , علماً أنّه سيتم استبعاد أي طالب يتأخر بالسداد عن الفترة المحددة وإنهاء قبوله من البرنامج نهائياً, ولمعرفة حالة الطلب نأمل الدخول على بوابة القبول :

مع تمنياتنا لكم بالتوفيق .

موعد السداد ومطابقة الوثائق : الأحد 14/5/1440 هـ وحتى يوم الثلاثاء 16/5/1440 هـ

مكان المطابقة : إدارة القبول والتسجيل بعمادة الدراسات العليا في المدينة الجامعية (مبنى العمادات المساندة – الدور الأول)

طريقة السداد : يتم سداد مبلغ 20,000 (عشرين ألف ريال) رسوم الفصل الدراسي الأول من خلال بنك الراجحي حساب رقم 154608010792301

الوثائق المطلوبة :

• أصل وثيقة التخرج